Karamell-Nuss

Cremige Karamellfüllung mit einer Haselnuss und Haselnuss-Ganache in einer glänzenden, 65%igen Maracaibo Grand Cru - Hülle

Trüffel

Zartschmelzender Truffe aus einer Ganache von Rahm, Rio Huimbi 42% und Maracaibo Grand Cru 65% Kuvertüre 

Himbeer-Rosa Pfeffer

Fruchtige Himbeerfüllung und dunkler Ganache mit Himbeergeist mit einem rosa Pfefferkorn

Chili-Kirsch

Fruchtige Kirschfüllung mit Chili und dunkler Ganache mit Kirsch

Orangen-Marzipan

Lübecker Marzipan mit kandierten Orangen, Grand Marnier und einem dunklen Ganache mit Olivenöl im Maracaibo Grand Cru - Mantel

Karamell-Fleur de Sel

Purer, cremiger Karamell mit einer Salznote aus Fleur de Sel 
im Rio Huimbi 42% - Kleid

Gianduja

Vollmilch, Nusscreme und Mandelkrokant

Mandelnougat

Knusprig geröstete Mandelblätter in Gianduja

Pistache / Pistazien-Marzipan

Lübecker Marzipan mit Pistazien, eine dünne Haselnussschicht  und dunkler Ganache

Palet d'Or

Ganache aus 65% iger Maracaibo Grand Cru mit Blattgold-Deco

Kokos - Nuss

Weisser Kokos-Ganache aus Opus blanc, Haselnuss-Ganache mit  gerösteten Kokosnuss-Flocken und einer gerösteten Haselnuss

Farblich Mittlerweilen etwas ...bunter.... 

Limette

Weisser Ganache aus Opus blanc-Kuvertüre mit Rohrzucker und Limettensaft

Praliné

Haselnusscréme mit Hüppenbrösel in dunkler Kuvertüre.