Karamell-Nuss
Cremige Karamellfüllung mit einer Haselnuss und Haselnuss-Ganache in einer glänzenden, 65%igen Maracaibo Grand Cru - Hülle
Trüffel
Zartschmelzender Truffe aus einer Ganache von Rahm, Rio Huimbi 42% und Maracaibo Grand Cru 65% Kuvertüre
Himbeer-Rosa Pfeffer
Fruchtige Himbeerfüllung und dunkler Ganache mit Himbeergeist mit einem rosa Pfefferkorn
Chili-Kirsch
Fruchtige Kirschfüllung mit Chili und dunkler Ganache mit Kirsch
Orangen-Marzipan
Lübecker Marzipan mit kandierten Orangen, Grand Marnier und einem dunklen Ganache mit Olivenöl im Maracaibo Grand Cru - Mantel
Karamell-Fleur de Sel
Purer, cremiger Karamell mit einer Salznote aus Fleur de Sel
im Rio Huimbi 42% - Kleid
Gianduja
Vollmilch, Nusscreme und Mandelkrokant
Mandelnougat
Knusprig geröstete Mandelblätter in Gianduja
Pistache / Pistazien-Marzipan
Lübecker Marzipan mit Pistazien, eine dünne Haselnussschicht und dunkler Ganache
Palet d'Or
Ganache aus 65% iger Maracaibo Grand Cru mit Blattgold-Deco
Kokos - Nuss
Weisser Kokos-Ganache aus Opus blanc, Haselnuss-Ganache mit gerösteten Kokosnuss-Flocken und einer gerösteten Haselnuss
Farblich Mittlerweilen etwas ...bunter....
Limette
Weisser Ganache aus Opus blanc-Kuvertüre mit Rohrzucker und Limettensaft
Praliné
Haselnusscréme mit Hüppenbrösel in dunkler Kuvertüre.