Karamell-Nuss
Cremige Karamellfüllung mit einer Haselnuss und Haselnuss-Ganache in einer glänzenden, 65%igen Maracaibo Grand Cru - Hülle
Zutaten:
Kuvertüre Maracaibo 65% Grand Cru,
Vollmilch Rio Huimbi 42%, , Haselnuss, Rahm, Zucker, Glucose, Max Felchlins Pralinosa(Haselnüsse, Kokosöl, Sheabutter, Illipebutter, Kakaopulver, Sojalezithin, Vanille)
Trüffel
Zartschmelzender Truffe aus einer Ganache von Rahm, Rio Huimbi 42% und Maracaibo Grand Cru 65% Kuvertüre
Zutaten:
Kuvertüre Maracaibo 65% Grand Cru,
Vollmilch Rio Huimbi 42%, Rahm, Zucker, Salz, Glucose, Vanille, Butter, Rum
Himbeer-Rosa Pfeffer
Fruchtige Himbeerfüllung und dunkler Ganache mit Himbeergeist mit einem rosa Pfefferkorn
Zutaten:
Kuvertüre Maracaibo 65% Grand Cru,
Vollmilch Rio Huimbi 42%, Himbeeren, Rahm, Zucker, Glucose, Vanille, Himbeergeist, rosa Pfeffer
Chili-Kirsch
Fruchtige Kirschfüllung mit Chili und dunkler Ganache mit Kirsch
Zutaten:
Kuvertüre Maracaibo 65%, Vollmilch Rio Huimbi 42%, Kirschen, Rahm, Zucker, Glucose, Chilischoten, Kirschwasser, LM-Farbe: Rot: E124, Weiss: E 171
Orangen-Marzipan
Lübecker Marzipan mit kandierten Orangen, Grand Marnier und einem dunklen Ganache mit Olivenöl im Maracaibo Grand Cru - Mantel
Zutaten:
Kuvertüre Maracaibo 65% Grand Cru, Lübecker Marzipan, kandierte Bio-Orangen, Rahm, Zucker, Olivenöl, Glucose,
Grand Marnier, Farbfolie: E 100, E172, E 101
Karamell-Fleur de Sel
Purer, cremiger Karamell mit einer Salznote aus Fleur de Sel
im Rio Huimbi 42% - Kleid
Zutaten:
Kuvertüre Vollmilch Rio Huimbi 42%, Rahm, Zucker, Butter, Glucose, Vanille, Fleur de Sel aus der Camargue,
Finish Bronze: E 555, E172
Gianduja
Vollmilch, Nusscreme und Mandelkrokant
Zutaten:
Kuvertüre Vollmilch Rio Huimbi 42%, Maracaibo 65%, Mandeln, Zucker,
Haselnüsse, Kokosöl, Sheabutter, Illipebutter, Kakaopulver, Sojalezithin, Vanille
Mandelnougat
Knusprig geröstete Mandelblätter in Gianduja
Zutaten:
Kuvertüre Rio Huimbi 42%, Mandelblätter, Haselnüsse, Kokosöl, Sheabutter, Illipebutter, Kakopulver, Sojalezithin, Vanille
Pistache / Pistazien-Marzipan
Lübecker Marzipan mit Pistazien, eine dünne Haselnussschicht und dunkler Ganache
Zutaten:
Lübecker Marzipan, Kuvertüre Maracaibo 65% Grand Cru, Vollmilch Rio Huimbi 42%, Pistazien, Rahm, Zucker, Glucose, Haselnüsse, Kokosöl, Sheabutter, Illipebutter, Kakaopulver, Sojalezithin, Vanille, Kirschwasser
Palet d'Or
Ganache aus 65% iger Maracaibo Grand Cru mit Blattgold-Deco
Zutaten:
Kuvertüre Maracaibo 65% Grand Cru, Rahm, Glucose, Butter, Blattgold
Kokos - Nuss
Weisser Kokos-Ganache aus Opus blanc, Haselnuss-Ganache mit gerösteten Kokosnuss-Flocken und einer gerösteten Haselnuss
Farblich Mittlerweilen etwas ...bunter....
Zutaten:
Weisse Kuvertüre Opus Blanc, Kokosnuss, Haselnuss, Rahm, Hippen aus Weizenmehl, Ei, Butter, Milch;
Glucose, Haselnüsse, Kokosöl, Sheabutter, Illipebutter, Kakaopulver, Sojalezithin, Vanille
LM-Farbe: Blau E 132, Grün E 102, E 142, Weiss E171
Limette
Weisser Ganache aus Opus blanc-Kuvertüre mit Rohrzucker und Limettensaft
Zutaten:
Weisse Kuvertüre Opus Blanc, Rahm, Limettensaft und Limettenzeste, brauner Zucker, LM-Farbe: Grün E102, E142, Weiss E171
Praliné
Haselnusscréme mit Hüppenbrösel in dunkler Kuvertüre.
Zutaten:
Kuvertüre Vollmilch Rio Huimbi 42%,
Maracaibo 65% Gran Cru, Haselnüsse, Kokosöl, Sheabutter, Illipebutter, Kakaopulver, Sojalezithin, Vanille, Hippenbrösel aus Weizenmehl, Ei, Butter, Milch
Finish: Silber: E 555, E 171