Karamell-Nuss

Cremige Karamellfüllung mit einer Haselnuss und Haselnuss-Ganache in einer glänzenden, 65%igen Maracaibo Grand Cru - Hülle

Zutaten:
Kuvertüre Maracaibo 65% Grand Cru, 
Vollmilch Rio Huimbi 42%, , Haselnuss, Rahm, Zucker, Glucose, Max Felchlins Pralinosa(Haselnüsse, Kokosöl, Sheabutter, Illipebutter, Kakaopulver, Sojalezithin, Vanille)

Trüffel

Zartschmelzender Truffe aus einer Ganache von Rahm, Rio Huimbi 42% und Maracaibo Grand Cru 65% Kuvertüre 

Zutaten:
Kuvertüre Maracaibo 65% Grand Cru, 
Vollmilch Rio Huimbi 42%, Rahm, Zucker, Salz, Glucose, Vanille, Butter, Rum

Himbeer-Rosa Pfeffer

Fruchtige Himbeerfüllung und dunkler Ganache mit Himbeergeist mit einem rosa Pfefferkorn

Zutaten:
Kuvertüre Maracaibo 65% Grand Cru, 
Vollmilch Rio Huimbi 42%, Himbeeren, Rahm, Zucker, Glucose, Vanille, Himbeergeist, rosa Pfeffer

Chili-Kirsch

Fruchtige Kirschfüllung mit Chili und dunkler Ganache mit Kirsch

Zutaten:

Kuvertüre Maracaibo 65%, Vollmilch Rio Huimbi 42%, Kirschen, Rahm, Zucker, Glucose, Chilischoten, Kirschwasser, LM-Farbe: Rot: E124, Weiss: E 171

Orangen-Marzipan

Lübecker Marzipan mit kandierten Orangen, Grand Marnier und einem dunklen Ganache mit Olivenöl im Maracaibo Grand Cru - Mantel

Zutaten:
Kuvertüre Maracaibo 65% Grand Cru, Lübecker Marzipan, kandierte Bio-Orangen, Rahm, Zucker, Olivenöl, Glucose, 
Grand Marnier, Farbfolie: E 100, E172, E 101

Karamell-Fleur de Sel

Purer, cremiger Karamell mit einer Salznote aus Fleur de Sel 
im Rio Huimbi 42% - Kleid

Zutaten:
Kuvertüre Vollmilch Rio Huimbi 42%, Rahm, Zucker, Butter, Glucose, Vanille, Fleur de Sel aus der Camargue, 
Finish Bronze: E 555, E172

Gianduja

Vollmilch, Nusscreme und Mandelkrokant

Zutaten:
Kuvertüre Vollmilch Rio Huimbi 42%, Maracaibo 65%, Mandeln, Zucker, 
Haselnüsse, Kokosöl, Sheabutter, Illipebutter, Kakaopulver, Sojalezithin, Vanille

Mandelnougat

Knusprig geröstete Mandelblätter in Gianduja

Zutaten:
Kuvertüre Rio Huimbi 42%, Mandelblätter, Haselnüsse, Kokosöl, Sheabutter, Illipebutter, Kakopulver, Sojalezithin, Vanille

Pistache / Pistazien-Marzipan

Lübecker Marzipan mit Pistazien, eine dünne Haselnussschicht  und dunkler Ganache

Zutaten:
Lübecker Marzipan, Kuvertüre Maracaibo 65% Grand Cru, Vollmilch Rio Huimbi 42%, Pistazien, Rahm, Zucker, Glucose, Haselnüsse, Kokosöl, Sheabutter, Illipebutter, Kakaopulver, Sojalezithin, Vanille, Kirschwasser

Palet d'Or

Ganache aus 65% iger Maracaibo Grand Cru mit Blattgold-Deco

Zutaten:
Kuvertüre Maracaibo 65% Grand Cru, Rahm, Glucose, Butter, Blattgold

Kokos - Nuss

Weisser Kokos-Ganache aus Opus blanc, Haselnuss-Ganache mit  gerösteten Kokosnuss-Flocken und einer gerösteten Haselnuss

Farblich Mittlerweilen etwas ...bunter.... 

Zutaten:
Weisse Kuvertüre Opus Blanc, Kokosnuss, Haselnuss, Rahm, Hippen aus Weizenmehl, Ei, Butter, Milch;
Glucose, Haselnüsse, Kokosöl, Sheabutter, Illipebutter, Kakaopulver, Sojalezithin, Vanille
LM-Farbe: Blau E 132, Grün E 102, E 142, Weiss E171

Limette

Weisser Ganache aus Opus blanc-Kuvertüre mit Rohrzucker und Limettensaft

Zutaten:
Weisse Kuvertüre Opus Blanc, Rahm, Limettensaft und Limettenzeste, brauner Zucker, LM-Farbe: Grün E102, E142, Weiss E171

Praliné

Haselnusscréme mit Hüppenbrösel in dunkler Kuvertüre.

Zutaten:
Kuvertüre Vollmilch Rio Huimbi 42%, 
Maracaibo 65% Gran Cru, Haselnüsse, Kokosöl, Sheabutter, Illipebutter, Kakaopulver, Sojalezithin, Vanille, Hippenbrösel aus Weizenmehl, Ei, Butter, Milch
Finish: Silber: E 555, E 171